Информация о компании и её продукции в форме мультимедийного контента
Обслуживание

Предпродажное обслуживание: Проектирование
В период предпродажного обслуживания мы предложим клиентам оптимальную модель из доступного оборудования на основании фактических требований. Мы также можем изготовить завод и все необходимое оборудование в соответствии с определенными спецификациями, предоставленными клиентами, а также разработать технологический процесс. Кроме того, мы предоставляем обучение технических специалистов, чтобы помочь им понять некоторые технические особенности.

Обслуживание во время продажи: отслеживание производства
Во время изготовления нашего оборудования для производства строительных материалов, в том числе линий по производству автоклавного силикатного кирпича, заводов по производству автоклавного газобетона, гидравлических прессов для производству кирпича, автоклавов, заводов по производству сухих строительных смесей, бетонных заводов и т.д., мы осуществляем отслеживание производственного процесса, что позволяет нам сократить сроки поставок и гарантировать высокое качество продукции. Кроме того, мы можем отправить старших техников на объект заказчика, где они предложат оптимальное конструкторское решение, способное свести к минимуму расходы.

Послепродажное обслуживание
После завершения производства и отправки оборудования мы отправим профессиональных техников на объект заказчика для руководства установкой и пуско-наладочными работами. Они также проведут обучение операторов.

Zhengzhou Sanhe New Building Materials Machinery Co., Ltd.
тел.: +86-371-60257862
Мобильный тел.: +86-15516157129
Факс: +86-371-60257822
Эл. почта: zhangyuehui1985@163.com

Quick Response Code