Информация о компании и её продукции в форме мультимедийного контента
О компании

Предприятие Zhengzhou Sanhe New Building Materials Machinery Co., Ltd. специализируется на разработке новых методов комплексного использования разнообразных отходов, таких как летучая зола, карбидный шлак и шахтные отходы. Мы также посвятили себя разработке и производству комплексных линий и машин для производства автоклавного кирпича, газобетонных блоков автоклавного твердения, бетона и сухих строительных смесей. Производственный комплекс компании расположен на территории площадью около 66,700 квадратных метров. У нас работает более чем 500 сотрудников, в том числе свыше 80 высококвалифицированных технических специалистов. На заводе у нас есть CAD-лаборатория, комната электроуправления, испытательный стенд, а также широкий ассортимент технологического и испытательного оборудования. Все это позволяет обеспечивать высокое качество нашей продукции. В последние годы наша продукция успешно экспортируется в различные страны и регионы в Южной Америке, Африке и Юго-Восточной Азии.

В 2001 году мы поставили полный набор оборудования (за исключением пресса для производства кирпичей и автоклава) для первой в Китае линии по производству кирпичей из зольной пыли автоклавного твердения. Мы также первыми в Китае разработали силос-реактор для извести и смеситель легких материалов. На сегодняшний день мы изготовили и установили более 500 линий по производству новых строительных материалов по всему миру. Благодаря накопленному многолетнему опыту и упорной работе со стороны сотрудников мы готовы предложить клиентам готовые решения по производству автоклавного ячеистого бетона.

Что касается наших бетонных заводов, то наша доля на рынке гидроэнергетической отрасли составляет более 85%. Большинство сотрудников участвовали в ряде проектов с применение передового оборудования по всему Китаю. Разработанная нами бетоносмесительная установка с предварительным охлаждением применяется в системе гидроэнергетики, и может работать гораздо лучше подобной продукции, которые Вы можете найти в мире. Кроме того, наши бетонные заводы по производству товарного бетона нашли общенациональное применение.

Мы приняли ряд мер, чтобы гарантировать, что качество нашего оборудования отвечает самым высоким мировым стандартам. Все электронные компоненты закупаются у всемирно известных предприятий, что обеспечивает стабильность и высокую степень автоматизации наших производственных линий. На основании конкретных требований клиентов мы можем предложить продукцию в различных спецификациях. Мы также предоставляем услугу производства на заказ, чтобы полностью удовлетворить наших клиентов. Кроме того, мы можем отправить старших техников для работы на территории заказчика, где они смогут не только предложить оптимальное конструкторское решение, чтобы свести к минимуму издержки, но и предоставить услуги по установке, отладке и обучению.

Zhengzhou Sanhe New Building Materials Machinery Co., Ltd.
тел.: +86-371-60257862
Мобильный тел.: +86-15516157129
Факс: +86-371-60257822
Эл. почта: zhangyuehui1985@163.com

Quick Response Code