Информация о компании и её продукции в форме мультимедийного контента
Главная » Продукция » Оборудование для производства заполнителей бетона » Оборудование для производства заполнителей бетона

Оборудование для производства заполнителей бетона

Компания Sanhe предлагает высококачественное и высокопроизводительное оборудование для производства заполнителей бетона по приемлемым ценам. В данной странице мы рассмотрим две комплексных линии: линию по производству строительного камня и линию по производству песка.

Линия по производству строительного камня
Линия по производству строительного камня

Данное оборудование предназначено для дробления твердого известняка, гранита, базальта, щебня, шлака и других материалов, необходимых для последующего производства заполнителей. Оно идеально подходит для строительства гидроэлектростанций и автомобильных дорог, производства строительных материалов, городского строительства и т.д. Благодаря возможности комплектации линии различным оборудованием данная линия по производству строительного камня может адаптироваться к самым разнообразными технологическим требованиям пользователей.

В качестве установки промежуточного дробления используется молотковая дробилка, основными преимуществами которой являются простота эксплуатации, равномерный гранулометрический состав материала и низкий уровень капиталовложений.

Характеристики линии по производству строительного камня:
1. Благодаря тщательному подбору различного дробильного оборудования и точному расположению вся линия занимает небольшую площадь и требует небольших вложений, но при этом приносит значительную выгоду, производя продукцию высокого качества.
2. Современная система электроуправления гарантирует плавную разгрузку, стабильную работу, простоту эксплуатации и высокую эффективность энергозатрат.

Линия по производству песка
Линия по производству песка

Линия по производству песка состоит из вибрационного питателя, щековой дробилки, ударной дробилки с вертикальным валом, мойки для песка, виброгрохота и ленточного конвейера. В зависимости от вида сырья и требований к объему производства линия может укомплектована различными типам оборудования.

Характеристики линии по производству песка
1. Линия по производству песка имеет следующие достоинства: высокая степень автоматизации, низка стоимость эксплуатации, высокая скорость дробления, высокая эффективность использования энергии, высокая производительность и минимальный уровень загрязнения окружающей среды. Получаемый песок соответствует требованиям государственного стандарта. Он отличается равномерным гранулометрическим составом и правильной формой.
2. Производственная мощность может варьироваться от 50 до 500 т/ч. Размеры фракции готового песка определяются заказчиком на основании технологических требований.
3. По сравнению с аналогичной продукцией наши производственные линии отличаются простотой эксплуатации и технического обслуживания. Они оснащены износостойкими и долговечными деталями.
4. Полная автоматизация производства гарантирует более высокую пропускную способность. Измельченные материалы на выходе имеют кубическую форму с небольшим содержанием хлопьевидных частиц. Кроме того, они имеют более высокую прочность на сжатие.

Обратная связь