Информация о компании и её продукции в форме мультимедийного контента
Главная » Продукция » Линии по производству газобетонных блоков автоклавного твердения

Линии по производству газобетонных блоков автоклавного твердения

Газобетонные блоки автоклавного твердения – это современный высококачественный строительный материал, для изготовления которого используются цемент, известь, угольная зола, шлак, песок, пенообразователь и другое сырье. Процессы производства включают дозирование, смешивание, литье, резку, автоклавную обработку, отверждение и т.д. Блоки из ячеистого бетона имеют множество преимуществ, таких как легкий вес, высокая прочность, превосходная теплоизоляция, жаростойкость, экологичность и многое другое.

    1. Подготовка сырья

      Первоначальным процессом производства газобетонных блоков автоклавного твердения является подготовка сырья. Все материалы проходят обработку в щековых дробилках и шаровых мельницах.

Компания Sanhe занимается проектированием и строительством комплексных линий по производству газобетонных блоков автоклавного твердения. Разработанные в соответствии с требованиями заказчика, они отличаются высокой эффективностью технологического процесса, что гарантирует высокое качество выпускаемой продукции. В процессе разработки мы придерживаемся трех принципов: качество, доходность и безопасность.

Технология производства газобетонных блоков автоклавного твердения
1. Подготовка
а. Дозирование и смешивание сырья
б. Заливка
в. Заливка в формы

2. Производство
а. Резка
б. Выдержка/автоклавная обработка

3. Придание формы
а. Разделение
б. Упаковка