Информация о компании и её продукции в форме мультимедийного контента
Главная » Продукция » Линии для производства автоклавного силикатного кирпича

Линии по производству автоклавного силикатного кирпича

Компания Sanhe на протяжении многих лет занимается разработкой и производством комплексных линий и отдельного оборудования по изготовлению строительных материалов. Наши высокопроизводительные линии по производству автоклавного силикатного кирпича объединили в себе четыре основных узла, выполняющих подготовку материалов, дозирование и смешивание компонентов, гашение извести и перемешивание и, наконец, автоклавную обработку.

Технологический процесс производства силикатного кирпича автоклавного твердения
1. Подготовка сырьевых материалов: дробление, помол и транспортировка;
2. Дозирование и смешивание компонентов;
3. Гашение извести и перемешивание;
4. Формование на автоматических прессах;
5. Автоклавная обработка

Преимущества подобного метода производства
1. Порционное смешивание в двухвальном смесителе принудительного действия обеспечивает интенсивное и равномерное перемешивание компонентов.
2. Непрерывный процесс гашения извести позволяет полностью удовлетворять требования поточного производства.
3. Гашеная известь перемешивается в смесителе, что гарантирует более высокую компактность и улучшенные характеристики, тем самым повышая качество готового продукта.
4. Автоматический пресс для производства силикатного кирпича отличается высокой степенью автоматизации, высокой пропускной способностью, компактной конструкцией и низкой интенсивностью труда. Он способен производить различные силикатные изделия высокого качества в соответствии с рыночными требованиями.
5. Процесс автоклавирования позволяет значительно сократить период выдержки материала, повысить объемы производства и улучшить качество готовой продукции.