Информация о компании и её продукции в форме мультимедийного контента

Силос для извести

Силосы для извести являются фирменным продуктом нашей компании. Они применяются в системах гашения извести, обеспечивая плавность реакции, что, в свою очередь, позволяет избежать разрушения кирпича по причине объемного расширения извести в процессе автоклавной обработки. Другими словами, наши силосы улучшают пластичность силикатных соединений, делая процесс формования кирпича намного проще и легче.

Характеристики
1. Силос-реактор для извести оснащен вытяжным устройством, которое вытягивает водяной пар, образуемый в процессе гашения извести.
2. Футеровка наших силосов непрерывного действия изготавливается из жаропрочных и коррозиестойких полимерных материалов с малым коэффициентом трения, что позволяет значительно снизить трение между материалом и стенками камеры, одновременно с этим улучшая текучесть материала и снижая скорость сводообразования.
3. Проведя исследование рынка, и опираясь на данные о фактическом использовании силосов клиентами, мы внесли изменения во внутреннюю обшивку и наружную облицовку конуса силоса, заменив полимерные материалы нержавеющей сталью. Кроме того, для более плавной разгрузки материалов был установлен вибродвигатель.
4. Цилиндрическая часть силоса для извести имеет специальную конструкцию, которая обеспечивает надежное соединение полимерных материалов на стыках. Это не только помогает свести к минимуму сводообразование, но и не допустить отслаивание обшивки.
5. Сменная выходная лопатка допускает регулировку по высоте, гарантируя соответствие требованиям по разгрузке в различных процессах. Изготовленная из износостойкого материала, она имеет долгий срок службы.
6. Данный силос-реактор имеет специальное разгрузочное отверстие для быстрой разгрузки в чрезвычайных ситуациях. В случае возникновения неисправности на линии материалы могут быть разгружены вручную, чтобы избежать сводообразования.
7. В верхней части силоса установлен вращающийся механизм, равномерно распределяющий материалы после их загрузки.
8. Вращающийся разгрузочный механизм оснащен поворотным подшипником большого диаметра, который обеспечивает плавное вращение и долговечность.
9. В верхней и нижней частях силоса для извести установлены датчики уровня непрерывного действия, которые посылают сигналы с данными об уровне материала системе управления, осуществляя тем самым контроль в режиме реального времени.
10. В средней и нижней частях силоса установлено два термодатчика. Они передают сигналы системе управления, реализую контроль в режиме реального времени.
11. Благодаря наличию преобразователя частоты скорость разгрузки можно регулировать.

Технические параметры силосов для извести
Модель LX-80 LX-100
Емкость ( куб . м ) 80 100
Мощность двигателя (кВт) 15 15
Скорость вращения скребка ( об /мин) 7 7
Теоретическая производительность по подаче (куб .м /ч) 40 40
Схожая продукция
Обратная связь